REVIEW WARDAH LONGLASTING LIPSTICK - FABULOUS PEACH AND LUSTROUS RED



Halo semua apa kabar?
Hari ini aku lagi nggak mood posting menggunakan bahasa Inggris. Lol~
Sebenernya dulu awal pertama kali nge-blog juga pakai bahasa Indonesia sih, karena awalnya mau sharing pengalaman jadi budget traveler ke Korea :)

Awalnya kenapa kepikiran buat blogging pake bahasa inggris juga karena mau ngelatih bahasa inggrisku aja sih, karena menurutku yang namanya bahasa asing harus sering digunakan supaya nggak lupa. Dulu waktu jamannya kuliah sama kerja sih, setiap hari pasti berkutat sama bahasa Inggris. Ya walaupun bahasa inggrisku juga nggak expert banget sih. Lol~

Jadi hari ini produk yang mau aku review adalah Wardah Longlasting Lipstick shade Fabulous Peach (No.1) dan Lustrous Red (No.12)

Review: Wardah White Secret Series

Review: Wardah White Secret Series

Hap hap hap! Akhirnya nulis review lagi. Review ini gara-gara si Tiwi dan Mila tanya gimana hasil dan harga produk ini. Wardah White Secret Series, produk ini tergolong produk baru (kata Mbak Wardah-nya). Sebelumnya saya memakai rangkaian Wardah Lightening series, sudah beberapa pot saya habiskan. Ketagihan pakai produk wardah karena kebetulan cocok dan halal.
Akhirnya, punya ide dan keinginan mencoba karena kandungan di dalamnya lebih bagus dari Lightening Series dengan Licorice Extract lebih tinggi dan juga UV Protection. Ya saya butuh sekali perlindungan ini, karena dua bulan kemarin, saya akan KKN di pinggir pantai yang mewajibkan saya bertemu sinar matahari dan angin panas setiap hari. Dugaan saya benar, memang panas dan hasrat ke pantai mengalahkan rasa malas melawan terik matahari. Yiha!
Kandungan yang hampir sama ada di tiap krim-nya
Saya beli 3 pot berbeda yaitu Tinted Day Cream, Day Cream dan Night Cream. Sebenarnya ada satu lagi, serum dari White Secret Series. Tapi kantong saya udah keburu jebol beli 3 produk ini... huh hah *elap keringet*