Pemesanan Wardah Produk


Pemesanan Wardah Kosmetik
LANGSUNG KLIK DISINI 

atau
Pemesanan kosmetik Wardah bisa melalui nomor
087788157036
085880347011
email : wardahcosmetics@gmail.com 


Review Wardah Lightening Series

Baru buka lagi ini blog setelah terbengkalai selama dua tahun ^^

Kali ini aku mau sharing tentang produk wajah yang aku pake, yaitu Wardah. Pertama kali pake produk ini tuh karna ketidaksengajaan. Waktu itu ikutan riset yg mengharuskan membawa sun sreen atau sun block. Dan aku pilihlah Sunscreen Wardah (karna murah cuma Ro 20ribuan)..

Selang setahunan lah aku baru sadar kalo kulit muka tuh kusam bgt. Abis mandi aja ga keliatan kalo udah mandi (banyak yg blg gt) dan kalo keluar tanpa make up tuh pasti dikira sakit :(

Aku cari2 produk wajah melalui review di google (cari yg praktis) hehe.. ~sebelum pake wardah, aku ga pernah pakai produk muka apapun. Cuci muka jg pake sabun bayi ~ aku ga mau pake dokter karna banyak temen yg jd ketergantungan dan juga MAHAL.. eh ketemu lagi sama ini wardah. Aku cek plus minusnya dan pastinya harganya ^^